和食本舗 福和らい の日記
-
宮城産の真牡蠣、すぐに完売しました
2016.12.19
-
本日は、宮城産の真牡蠣(マガキ)がよく出ました。調理長が市場で一つ一つ手に取り、良いものだけを仕入れるのでお客さんがみてビックリするくらい物がいいです。
三陸沖で育った牡蠣は、水が綺麗なので生で食べるのがベスト‼ 濃厚でジューシーですよ。
生が心配な方は、軽く焼くことも致しますよ。

宮城産の真牡蠣、すぐに完売しました
2016.12.19
本日は、宮城産の真牡蠣(マガキ)がよく出ました。調理長が市場で一つ一つ手に取り、良いものだけを仕入れるのでお客さんがみてビックリするくらい物がいいです。
三陸沖で育った牡蠣は、水が綺麗なので生で食べるのがベスト‼ 濃厚でジューシーですよ。
生が心配な方は、軽く焼くことも致しますよ。